пятница, 17 февраля 2012 г.

Американские астрофизики заявляют, что Нибиру существует

Американские астрофизики Джон Матис и Даниэль Уитмайр из Луизианского университета заявляют о сенсационном открытии – обнаружении новой планеты в Солнечном системе – Нибиру (Планета X). Она по словам ученых способна повлиять на движение небесных тел в нашей орбите и притянуть на Землю опасный астероид, или комету, что может привести к настоящему Апокалипсису...
В декабре 2010 года космический телескоп WISE передал на Землю результаты исследований космоса в инфракрасном диапазоне. На границе Солнечной системы он зарегистрировал гигантскую красную планету.

Американские астрофизики Джон Матис и Даниэль Уитмайр из Луизианского университета в городке Лафайет ждали этого момента 12 лет. Еще в 1999 году они предположили, что далеко за орбитой Плутона должен находиться массивный объект, по своим размерам в несколько раз превышающий Юпитер. И сейчас этому есть неопровержимые доказательства.

Официальное объявление мировой сенсации, способной перевернуть все существующие представления о космосе и истории человечества , национальное аэрокосмическое агентство NASA назначило на март 2012 года.

Планету Х невозможно обнаружить при помощи обычных оптических телескопов. Она слишком далека и холодна. Но ее можно «разглядеть» в инфракрасном диапазоне. Внутри нее, возможно, происходят ядерные процессы, излучающие тепло.

По утверждению ученых, обнаруженная ими планета имеет много общего с Юпитером. Они обе являются газовыми гигантами.

Джон Матис: «Она, напоминает по размерам Юпитер, однако превосходит его массу в 500 раз. Юпитер, на 70 процентов состоит из водорода и на 25% из гелия и еще на 5 — из тяжелых элементов».

Предполагаемое местоположение Планеты Х – самая отдаленная и малоизученная область Солнечной системы – так называемое «облако Оорта». Оно состоит из газа, ледяных глыб и различных окаменелых минералов.

Джон Матис: «Это тело сейчас находится в регионе Оортова облака комет и там ходит по своей орбите. Это значит, что от нашего солнца оно отходит на расстояние в 25000 раз большее, чем расстояние между солнцем и нашей Землей».

Облако Оорта считается родиной абсолютно всех комет в Солнечной системе. Когда – то они имели правильные круговые орбиты. Но что-то заставляет их срываться с привычной траектории и направляет в центр к Солнцу.  Почему кометы неожиданно меняют свою орбиту в облаке Оорта на вытянутую эллиптическую и направляются к Солнцу? Какая сила заставляет их это делать? Ответы на эти вопросы наука не могла найти до тех пор, пока не были получены первые снимки Планеты Х.

Джон Матис: «Это было действительно большой загадкой, почему они неожиданно срываются с мест и летят в нашу сторону? Но теперь нет никаких сомнений: эта планета действует на них гравитационной силой и выбрасывает во внутрь Солнечной системы». В 2011 году, таких комет были десятки и четыре крупных, притянутых Солнцем.

В процессе движения по орбите Планета Х своим мощным гравитационным полем захватывает в облаке Оорта комету. Далее вступают в действие законы небесной механики. Обогнув массивное тело, болид получает стремительное ускорение и, как из пращи, вылетает в сторону Солнца.

Нибиру уже в пути, угроза жизни на планете Земля которую несет этот гигант вполне реальна, а не гипотетическая. В марте 2012 года, человечеству объявят о приближающейся "Планете богов", что будет потом...

Сбудутся ли предсказания сделанные жрецами индейцев Майя, предрекшие конец времен или человечество наконец-то встретится с могущественной расой богов, являющихся прародителями жизни на планете Земля.

Скоро узнаем...


ЗХЖ по материалам из свободно распространяемых источников и по материалам анонса РЕН ТВ (фильм «Апокалипсис сегодня»с сенсационным заявлением астрофизиков, будет показан сегодня -  16 февраля 2012г).

Анна Чапман на своем сайте пишет:
Наша программа проведет собственное независимое расследование: существует ли в действительности планета Нибиру, которая угрожает всему живому на планете Земля! Астрофики утверждают, что страшного гиганта уже видно на звёздном небе. И вправду на небе можно различить странный объект летящий к нам. Вот он!!! Огромный черный шар! Специалисты НАСА уже не отрицают тот факт, что огромная планета X приближается к нашей солнечной системе. Это газовый гигант, который уже наделал бед в соседней солнечной системе. Есть отчет НАСА!!!! Но от людей скрывают истину!
Мы просмотрим интервью представителей НАСА вместе с психологом и выясним, на какие вопросы о Нибиру врут эксперты!!! Также мы отправимся к самому мощному телескопу в Европе в Кабардино-Балкарию и попытаемся лично увидеть таинственную планету!!!
За год до самой ожидаемой даты в мире программа "Тайна мира” проведет реконструкцию развития событий! А также отправится в экспедицию по следам исчезнувших цивилизаций. Они существовали задолго до человечества, но были уничтожены в результате природных катастроф. Или их уничтожили преднамеренно? Ответ только в нашей программе. Апокалипсис уже сегодня!




Комментариев нет:

Отправить комментарий