понедельник, 16 апреля 2012 г.


Древние майя имели контакт с пришельцами?
Древние майя имели контакт с пришельцами?
Некоторые ученые считают, что на цивилизацию Майя оказывалось внешнее влияние, которое было следствием древнего палеоконтакта. Майя были очень развиты для своего времени и многие полагают, что пришельцы из других миров помогли им в этом. До последнего времени никаких прямых доказательств данной версии не существовало...
...фильм под катом




Но недавно мексиканское правительство анонсировало документальный фильм "Откровения Майя 2012 год и последующие годы" ("Revelations of the Mayans 2012 and Beyond"), выход которого на экраны состоится, как было сказано: "..до окончания календаря майя". Согласно заявлениям мексиканских чиновников и продюсеров нового документального фильма о цивилизации майя, в нём будут предоставлены убедительные доказательства того, что у древних майя все-таки был контакт с внеземной цивилизацией.

Мексиканское правительство предоставит древние рукопи
си и экспонаты, убедительные документы с доказательствами того, что древние майя имели внеземные контакты. Вся информация будет подтверждена археологами.
Правительство Мексики делает это заявление при поддержке Гватемальского правительства, которое также располагает информацией о пришельцах и присоединяется к Мексике для развития проекта. "Гватемала, как и Мексика, имеет прямое отношение к древней цивилизации майя и на её территории также сохранилось немало сенсационных археологических данных, которые пора открыто показать в новом документальном фильме" - полагает министр туризма Гватемалы, Гильермо Новиелли Кесада. "Я не говорю о прибытии инопланетян в 2012 году, но новые факты могут быть напрямую связаны с этим событием" - сказал министр.
"Всё это очень важно для всего человечества, а не только для Мексики" – говорит режиссер и продюсер фильма Рауль Джулио-Леви. "Эта информация была закрыта в течение 80 лет, и теперь всем людям очень важно понять
Древние майя имели контакт с пришельцами?
 череду событий, которые нас ожидают, и их последствия для всего человечества". Доказательства древнего инопланетного присутствия обещаны, наряду с раскрытием многих тайн мира, скрывавшихся на протяжении тысячелетий.
Джулио-Леви говорит, что он был ознакомлен с секретной информацией о майя благодаря бывшему президенту Мексики Висенте Фоксу – другу семьи, и что потребовалось четыре года, телефонных звонков и согласований, чтобы, наконец, получить разрешение на опубликование информации и съёмку фильма от нынешнего президента Филиппе Кальдерона. Режиссёру позволили снимать в местах, доступ к которым был ранее запрещен.
Джулио-Леви было специально приказано не сообщать информацию о каких-либо возможных мистических событиях, которая может привести к напряженности, так как Мексика готовит запуск далеко идущих программ по туризму связанных 2012 годом. Джулио-Леви отказался уточнить, не является ли выпускаемый фильм одним из способов привлечения туристов и стимулом для поддержания интереса к мистическим событиям 2012 года.
 "Мне не разрешают говорить об этом" - сказал он. "Вы все узнаете в своё время, я не могу комментировать данные о пришельцах и события, которые могут произойти в этом году. Я могу только сказать, что мексиканское правительство готовится сообщить человечеств
Древние майя имели контакт с пришельцами?
у сведения, которые очень важны для всех нас и касаются нашего образа жизни и взаимодействия с планетой."
"Майя имели обыкновение строить одну пирамиду над другой" - говорит министр туризма мексиканского штата Кампече Луис Аугусто Гарсия Росадо. "В Калакмуле, рабочие из INAH обнаружили неизвестные ранее комнаты в пирамиде, которые никогда прежде не исследовались. В этих помещениях были обнаружены сенсационные артефакты, и в новом документальном фильме мы собираемся показать всё то, что было обнаружено в пирамиде" – сообщил Гарсия Росадо.
Сами по себе найденные предметы очень впечатляют и явно говорят в пользу контактов третьего рода. По стилистике часть этих предметов аутентична майянским, другая часть напоминает шумерские, а часть и вовсе выбивается куда-то в сторону. И уж слишком навязчивы эти огромные, раскосые глаза в таких количествах.





В целом фильм позиционируется как документальный, основанный на реальных фактах и археологических находках. Конечно, чтобы сделать определённые выводы необходимо провести соответствующие исследования, посмотреть под микроскопом на следы обработки, датировать, найти стилистические аналоги. Пока можно сказать одно, либо это грандиозная мистификация, либо мы имеем дело с артефактами доселе невиданными и неизвестными.
Настоящая эпоха пятого Солнца, по календарю майя заканчивается 21 декабря 2012 года, и многие исследователи склонны связывать эту дату с грядущей катастрофой, концом мира, перезагрузкой и началом нового жизненного цикла. Другие связывают дату майянского календаря просто со сменой эпох. Одна эра закончилась, начинается другая. Но, как известно всё новое рождается в муках, и муки эти, скорее всего, предстоит перенести нам, ныне живущим людям. На самом деле, календарь майя лишь один из множества других, более серьёзных аргументов в пользу глобальных и неизбежных изменений на нашей планете, о которых современные ученые из различных областей науки, буквально кричат на каждом углу. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий