понедельник, 21 мая 2012 г.


РОССИЯ – ЧЕМПИОН МИРА 2012 по Хоккею!!!

ДА ДА РОССИЯ СДЕЛАЛА ЭТО!!! ЕЩЁ РАЗ всем доказала, кто лучший в этом мире… Я ужасно рад, хотя эта победа была очевидна и как-то сильно я по этому поводу не переживал...
Но всё таки я ГОРД ЧТО РУССКИЙ НАРОД очередной раз показал и доказал всем в этом мире, кто тут хозяин! И кто бы не говорил и не предрекал с самого начала турнира, что Россия в этом году играет, как та звёздная Сборная времён Павла Бурэ, но не тут то было – впервые за последние годы, команда показала великолепную игру, слаженную командную и дружную, которая оказалась на 2 или даже 3 головы выше всех на этом ЧЕМПИОНАТЕ!!!! ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОМАНДЕ… Огромное спасибо конечно же великолепному тренеру, кто не побоялся изменить тактику и наладил правильную игру, хотя многие его критиковали, человек кто заслуживает СПАСИБО от всего РУССКОГО НАРОДА –Зинэтула Билялетдинов!!!
А так же огромное спасибо этой замечательной команде:
Вратари: Семен Варламов («Колорадо», НХЛ), Константин Барулин («Ак Барс»);
Защитники: Илья Никулин, Евгений Медведев (оба — «Ак Барс»), Денис Денисов, Дмитрий Калинин (оба — СКА), Алексей Емелин («Монреаль»), Никита Никитин («Коламбус», НХЛ); Евгений Рясенский (ЦСКА) и Евгений Бирюков (“Металлург” Мг)
Нападающие: Павел Дацюк («Детройт», НХЛ), Евгений Малкин («Питтсбург», НХЛ), Александр Пережогин, Александр Попов (оба — «Авангард»), Александр Свитов («Салават Юлаев»), Евгений Кузнецов («Трактор»), Николай Кулемин («Торонто», НХЛ), Алексей Терещенко («Ак Барс»), Николай Жердев («Атлант»), Сергей Широков (ЦСКА), Евгений Кетов («Северсталь»), Денис Кокарев («Динамо» Мск), Михаил Бирюков (“Югра”), Владимир Тарасенко из “Виннипег Джетс” (НХЛ) и форварды “Вашингтона” Александр Овечкин и Александр Семин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий