четверг, 1 марта 2012 г.

Смертельный торнадо в США
 На США обрушился сильнейший торнадо. Стихия бушевала в штате Иллинойс. А особо досталось городу Харрисбургу. Согласно последней информации от нее пострадали почти 500 домов, причем половина из них почти полностью стерта с лица земли...

...фото под катом



Серьезные повреждения получили некоторые больницы и школы города, почти разрушена церковь. Сам Харрисбург и районы, расположенные рядом с ним, до сих пор остаются без света. Сюда стягиваются специальные службы и спасатели из других частей штата Иллинойс. 

Местные власти обещали, что электроэнергия появится уже до завтра. Мэр Харрисбурга заявил, что если до завтра наладить связь и подачу энергии не удастся, то спасательные работы проводить станет очень затруднительно. 

Следует отметить, что ночью 1 марта ветры огромной скорости обрушились на несколько американских штатов, расположенных на западе страны. Несколько десятков городов США сообщили о смерчах. А в Канзасе даже ввели чрезвычайное положение. Уже известно о тридцати погибших людях, но, по мнению специалистов, в ближайшее время число жертв возрастет.

Полезное: Задумали построить баню? Тогда вам не обойтись без печки, и идеальным вариантом будет Печь Термофор Компакт, которая быстро и без проблем нагреет до 12 куб. м. парилки.























Источник: boston.com



























brenik.livejournal.com










Комментариев нет:

Отправить комментарий